Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:27 

Рен: бессоница

ajja
ребята, давайте жить дружно...
У Рена была бессонница.
Просто компьютер внутри не желал выключаться, а только бесконечно перезагружался. Техники не помогали, от них Рен только впадал в прострацию и зависал в ней. А ему по-человечески хотелось спать. Что ж, раз уж такой расклад, Ямада поднялся с футона, отодвинул в сторону стеклянную дверь-окно и вышел в сад. Было прохладно и ветрено. Парень поежился. В футболке и пижамных штанах было холодно. Камни отбрасывали мрачные тени на серебристый в лунном свете песок. Он непочтительно присел на ближайший к нему валун. Из дома он прихватил сигареты и сейчас в раздумье вертел одну из них.
-Давно куришь?Вот кого, а брата ему сейчас лицезреть не хотелось.-Вижу совсем очеловечиться хочешь. Просто семимильными шагами движешься навстречу обществу.
Рен все-таки обернулся к Атоши.
Тот стоял босой на холодной земле в одной легкой рубашке и тонких брюках. Казалось, что в отличие от младшего брата, он совсем не чувствует холода.
-Это мое дело, - сказал Рен и закурил. Он больше не хотел быть таким как Атоши или Рокуэлл. Он уже снова как в детстве чуствовал холод. А это было уже кое что.
-Куришь, завел себе друга, засматриваешься на девочек, - перечислял Атоши.
Рен молчал, только последнее наблюдение заставило его поморщиться. Но все равно он не клиент брата, чтобы позволить этому мозгоправу копаться у себя в голове.
-Чего ты от нее хочешь? - Атоши прислонился к камню напротив и скрестил руки на груди.
Рен только поднял глаза на луну, всем видом давая понять, что не нуждается в сеансе психоанализа.
- Оставь ее в покое. Тебе ведь нужен ее брат? Вот и занимайся братом. Не тревожь ее.
Хотелось разозлиться на Атоши и резко посоветовать разбираться со своими делами и не лезть в его, но для этого он, видимо, еще не достаточно мутировал, поэтому только устало сказал:
-Ты не знаешь их.
-Ошибаешься, я хорошо знаю эту семью. Они мои пациенты. Не стой на ее пути. Позволь идти своим путем.
-Угу, Накамура Шин тот еще путь, - пробормотал Рен, прикидывая, куда деть окурок и в конце концов зарыл его носком домашней туфли в песок.
Атоши укоризненно смотрел на его действия, но, слава богу, воздержался от комментариев.
-Мне ничего от нее не надо. Во всяком случае, пока - сказал Рен просто для того, чтобы брат от него отвязался.
-Нельзя делить время жизни другого человека на сейчас и потом. Что изменится потом? Ты научишься любить? Ты никого не сможешь полюбить, разве что своих рыбок, и то потому, что они молчат. И как долго ты сможешь дружить с Рокуэллом? Ведь с тех пор, как ты решил выбрать путь простых людей, тебя все больше будет мучить тот факт, то именно твой друг причина наших несчастий.
-Это не так. - Рен наблюдал, как луну медленно закрывает темное облако с рваными краями и камни превращаются в мертвые тела исполинов былых времен.
-Согласен. Не так. Но ты это помнишь сейчас. А потом, когда человеческие чувства и эмоции наполнят тебя, трудно будет мыслить так же трезво. Потому людей и захлестывают страсти. Ты готов убить своего друга?
-Зачем это? - Рен исподлобья посмотрел на Атоши.
- Просто тебе этого захочется. Вряд ли тебе удастся, но это будет мучительно. Все это пустое. Никому из нас не стать человеком. Ты будешь страдать.
-Спасибо, Атоши-сенсей, - почему именно сейчас, когда у него бессонница Атоши приспичило открыть в себе брата. Его бы нотации да в двенадцать лет, когда ему еще так нужен был брат.
Рен фыркнул и отправился в кровать, с надеждой на сон сегодня можно было распрощаться.

Комментарии
2010-11-28 в 18:25 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
Авторы, спасибо за продолжение!)))
Я прифигела от Рокуэлла! Вот это характер! Такие мальчики кругом и... Мужчина! Очень правильно, что когда речь идет о нем, все местоимения с большой буквы! Обалденный образ! Я даже про Шина как-то ненадолго забыла)))

Он убивал не сожалея и не испытывая радости. Но убивал Он помня: кто, кого и какой мерой …
Сколько еще? Он не знал. Завтра поиски начнутся с нового листа и нового имени. А сейчас Он достал флейту … Новая смерть и новая мелодия.
!!!!!!!!!!!
Boldano, ты его случайно не со своих волков списывала?)))

Рен очень похож на последние фотосессии Пи))) Холодный мальчик, красивый, но лишенный жизни. Великолепная картинка без глубокого внутреннего содержания - грстная и одинокая.

Чего ты от нее хочешь? ... Что изменится потом? Ты научишься любить? Ты никого не сможешь полюбить, разве что своих рыбок, и то потому, что они молчат. Прямо зареветь захотелось, какая-то безысходность проглядывает (или это у меня восприятие сегодня такое странное). Если в нем еще не до конца эта жизнь умерла, если она только до определенного момента дремлет, тогда это грустно вдвойне, такие страдают сильнее во сто крат, чем обычные люди.

Шин хорошенький - прямо КК периода "Tatta hitotsu no koi" - влюбленный и страдающий. Классный образ!

А еще мне очень нравится разница стилей в ваших постах:
В обычный день, Он, конечно, не уловил бы разницу в запахах. А сейчас, пожалуйста. Тонкий запах ландыша, это духи Сэм. Запах корицы – печенье в гостиной. Запах мыла в ванной. Запах увядшей орхидеи. Легкий почти неуловимый запах Ямадо. Собственный запах сандаловой воды после бритья. Пес. Бойцовский пес.
Пиздец, котенку, - так Кано подумал не тогда, а после. ... Шин только сейчас, как спящая принцесса, распахнул свои прекрасные глаза и узрел, какая у них гнилая контора. ... Все последующие дни Шин ходил такой же печально ёбнутый и был слишком рассеянным на репетициях и тренировках. :hlop: :hlop: :hlop:

2010-12-01 в 20:05 

Сильная птица
А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Boldano, ты его случайно не со своих волков списывала?))) Нет)) Но из аниме я его сперла, это точно)) правда я многое поменяла, приплела сюда Раткевич)) и получилось то, что получилось)) Спасибочки, мне очень приятны твои слова про обалденный образ))
Ну, а разница в стилях объяснима) Мы же, всё-таки разные люди)) И это даже хорошо, что разница)) Герои-то ведь тоже разные.

2010-12-01 в 20:11 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
Ну, а разница в стилях объяснима) Мы же, всё-таки разные люди)) И это даже хорошо, что разница)) Герои-то ведь тоже разные. Так я ж и говорю, что это классно, когда такие различия в стилях, притом не только у вас между собой, но и у вас самих в разных постах.
Спасибочки, мне очень приятны твои слова про обалденный образ)) Всегда пожалуйста, но я до сих пор под впечатлением. А когда читала после изменения дизайна на твоем дневнике, после твоих слов о волках, это воспринималось просто на каком-то эмоциональном пике. Сильная вещь получилась!

2010-12-03 в 00:26 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Yulia5ok только этот обалденный мужчина никого не любит(((( ну мама и саманта не в счет. И шикарный яой с ним Олишная мне не дает развернуть - прямо каблуком на горле стоит! *рыдает*
Рен - наше все, но жить с ним неинтересно, впрочем, как и с Накамуро. Эх, у меня другой любимчик, но он здесь еще не появился и дооооолго еще не появится)))) Его и на дизеле-то еще нет(((
Кано - главная моя любовь всей игры! Эх, для Саманты он, к сожалению потерян. Надо было его вместо Накамура к ней подсунуть - поживее было бы - они бы дрались, как кошка с собакой)))
И вообще я подумала тут, это памятник, (хм... надгробие...) прекрасному мальчику, которым когда-то был Каме. и ради этого я Шина даже портить не буду, а ведь могла бы)))))) Спасибо, что все это читаешь))) И спасибо, что пишешь отзывы, мне вот важно знать, что это еще кому-то интересно, кроме меня и Больдано.

2010-12-03 в 07:03 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
ajja И шикарный яой с ним Олишная мне не дает развернуть - прямо каблуком на горле стоит! Нееее, не надо с ним яой *сложила руки в немой мольбе*, пусть он Мужчиной остается!
Эх, у меня другой любимчик, но он здесь еще не появился и дооооолго еще не появится Заинтриговааааала!!!!!!! Будем ждать проду с утроенной силой))) Хто же етот таинственный зверь?
Кано. Да, вот где развернуться и в описании характера, и в разнообразии сцен можно. А что для Саманты он совсем-совсем потерян? Ну пусть хоть не любовь, так почти ненависть, чтоб мальчик многогранно подан был :D Он же итак особой (да и не особой) любовью к девочке не пылает))) И что удастя в результате Кано убедить Шина в неправильности гетеросексуального выбора при их-то работе? :gigi: Будет у них там по аналогии с вечным Акаме ШиКано? Это я так ради интереса спрашиваю, яойя я не жду (а то Boldano меня прибьет точно!)
Рен - наше все, но жить с ним неинтересно, впрочем, как и с Накамуро Это, к сожалению, правда. При всей моей симпатии к этим образам (да еще и помня о прототипах!!!), разворачивать с ними хорошо либо ангст, либо розовую мелодраму без скандалов, разборок, драк как кошка с собакой, зато с расставаниями, слезами в подушку, драками (причем жестокими) с другими парнями, дабы доказать, что их чувства не любофф, и не страдают они.
И я тут в раздумьях:И вообще я подумала тут, это памятник, (хм... надгробие...) прекрасному мальчику , которым когда-то был Каме А теперь он к какой классификации принадлежит - испорченный и высокомерный мальчик? :-D

2010-12-03 в 07:56 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Yulia5ok А теперь он к какой классификации принадлежит - испорченный и высокомерный мальчик? - мымра в шляпе (шучу, шучу, но не буду распространяться, вот напишу Зверя и увидите))))) но всяко не прекрасный мальчик)))))
При моем Яойчике Рок бы всяко Мужчиной остался. Эх, Больдано...
И Кано и Шином - натуральнейшие натуралы, даже при своей работе)))))) И вообще это гет и не побоюсь этого слова - Мэри Сью, наглая и бескомпромиссная :vict:

2010-12-03 в 08:02 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
ajja мымра в шляпе :hlop: :hlop: :hlop: :vo:
вот напишу Зверя и увидите Когда, когда это произойдет? *потираю руки в предвкушении*

2010-12-03 в 08:19 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Yulia5ok нуууу, не скоро, лет через пять :lol:

2010-12-03 в 16:51 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
ajja не скоро, лет через пять Ага, потом как в "Фаусте" Гёте можно будет эволюцию мировоззрения автора прослеживать :gigi:

2010-12-03 в 19:15 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Yulia5ok а вот это очень точное замечание!!! Уже можно))))) (не по тому, что выложено, а потому, что вообще написано по этой игре))))))

   

My Angel, You are Angel

главная