02:36 

Шин: Шантаж

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Черт, черт, черт, опять он прокололся. Все из-за тебя, скандальная сволочь. Шин сердито посмотрел на кота. Тот невозмутимо жмурился на голубом ковре.
Только вылез во внешний мир и тут же их с Сэм застукала ее подружка, так похожая на фанатку продукции Тодо-продакшз. Накамура успел заметить у нее на сумке значок, на котором их рожи с Кано были помещены в розовое сердечко, а на лацкане школьного пиджака - значок: ладошка и на ней улыбающееся солнышко. Контора умудрилась продать даже это.
Он помнил ее изумленные распахнутые глаза. Потом, правда, пришлось побегать за этой сволочью
- У-у, пушистая гадость, - ободраться в каких-то кустах, вымазать в глине джинсы от Денто.
Сэм убеждала его,что ее подруга, как ее... Макино, хорошая девчонка. И она никогда никому не расскажет, что видела Накамура Шина рядом с Самантой Дамиани. Ага, то-то она зло сузила глаза и раздувала ноздри. И еще вздумала их шантажировать! Как после этого Сэм собирается дальше дружить с этой девчонкой? Шин представить не мог, чтобы Кано опустился до шантажа, если даже его очень разозлить...
Видимо, он ничего не понимает в девчоночьей дружбе. Но эта Макино вытянула у него обещание познакомить ее с Кано. Ну что за идиотская ситуация! Напрямую сказать об этом Йошида у Шина не повернется язык. "Ага. Слушай, тут одна школьница мечтает с тобой познакомиться..." Вся эта история кончится тем, что его точно попрут с работы, и, может, он даже в эту пропасть утащит за собой Кано, который вообще ни в чем не виноват.
Шин за полдня уже выкурил пачку сигарет, мучительно прикидывая, как все устроить.
Надо, чтобы они столкнулись случайно. Врать другу Накамура было противно, но ничего не поделаешь. Кано не поймет, почему Шин так цепляется за дружбу с Самантой, почему из-за этого идет на такой риск и даже готов подставить друга.
Да не убудет же от него в конце концов! Они просто немного погуляют. где-нибудь перекусят. Потерпит Кано пару часов свою фанатку. Надо уважать своих поклонников.
Шин уже как-то особенно не думал о том, что надо расстаться с Самантой. Он, конечно, знал, что именно таким будет финал их дружбы, но предпочитал не портить себе настроение. Оно итак было не к черту.
Наоборот, парень часто вспоминал их поцелуй в Осаке и ему хотелось снова поцеловать эти мягкие сладкие губы.
Полный придурок! Так запутаться! Какая дружба?! Он банально влюбился в Саманту Дамиани! Как влюблялись его герои в дорамах. Пора перестать называть ее своим другом, ибо это не то. Шин испугался,... Получалось, что Сэм... его девушка?
В агентстве никто не имеет право на девушку... Только на мальчика, и то на фотосессии.
В общем, Накамура Шин, ты идиот, чертов хентайщик, педофил и...и...
А теперь еще эта Макино со своим шантажом.
Кано его убьет. И правильно сделает.

   

My Angel, You are Angel

главная