02:57 

Кано: школьницы

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Кано крутнулся перед зеркалом, любуясь на то, как сидят на бедрах джинсы с черно-розовыми подтяжками. Одна из них подчеркивала голубой цвет майки с героиней его любимого аниме, вторую - Кано небрежно спустил с плеча.
-Ну как? - он вышел из примерочной и предстал перед Шином. Друг оглядел его и хмуро резюмировал:
-Средняя группа детского сада.
Кано поджал губы и с трудом воздержался от ехидного замечания, что новый шарфик друга бледно-лилового цвета, обхватывающий его тощую шею и вяло спадающий на впалую грудь, очень смахивает на забытый женский чулок.
Они итак в последнее время часто ссорились. Сегодня вот тоже. Кано договорился с Иваей пойти выбирать тому новую машину. А Шин привязался со странной настойчивостью и уговорил отправиться за покупками. В другое время Йошида бы проигнорировал прихоть друга. Но после падения и больницы он старался лишний раз не расстраивать Накамура. Пришлось объясняться с Иваей и таскаться по душному торговому центру.
А Шин все равно вел себя странно. Чего-то дергался, огрызался, озирался, будто они что-то спиздили в соседнем бутике.
Накамура вообще выглядел плохо: круги под глазами, неестественная бледность - еще не отошел от больницы, - волосы не уложены и, кажется, вообще не вымыты, взгляд блуждающий. Честное слово, он походил на наркомана или на кого-нибудь в этом роде. Вот до чего довел себя человек. Кано захотелось сплюнуть на блестящий пол, но он удержался. Наоборот, только широко улыбнулся, стащил с вешалки какие-то белые джины и кинул их Шину:
-Примерь-ка, Шин-кун, тебе должно подойти.
Друг покорно потрусил к примерочной.
Еще эта история с той школьницей. Кано нахмурился.
Ну, чего он там копается?
Кано бесцеремонно заглянул в примерочную.
Шин робко топтался в узких белых джинсах, которые, ну очень, низко сидели на бедрах. Тодо-сану понравится.
Он вопросительно посмотрел на Кано из-под длинных рыжих прядей. Нынче Шин был светло-рыжим с тонкими черными перьями.
-Круто. -признал красоту Йошида и ущипнул друга за задницу.
Шин подпрыгнул очень высоко для человека только что выписавшего из больницы и зашипел:
-Охренел?! П-придурок! У нас че, фотосессия?!
-И что за капризы у моей девочки? А понял, ПМС... - Кано еще пытался шутить, стараясь подбодрить отмороженного Накамура, но друг вместе с радостью потерял и чувство юмора, потому что ни слова не говоря размашисто двинул ему в челюсть.
Кано с воплем вылетел из примерочной, привлекая всеобщее внимание. Быстро натянул пониже бейсболку и отвернулся к стене, скуля и потирая подбородок.
-Ну и гад же ты, Накамура, хрена я с тобой еще куда попрусь!
Шин спокойно вышел из примерочной в новых джинсах, а старые небрежно сунул в мусорную корзину. Постоял возле нахохлившегося Кано, виновато кусая губы, погладил того по плечу. Йошида резким движением скинул его руку:
-Все, как знаешь, а я сваливаю. Заебал уже. Трахни, наконец, свою школьницу... -- Кано не договорил, и лицо его вытянулось. В бутик с мужской одеждой входила та самая школьница, в которую имел глупость втюриться его друг. А с ней -- о ужас, была еще одна девчонка.
-Две школьницы... - пробормотал Кано, намереваясь по-тихому улизнуть, пусть Шин сам разбирается, но девчонки уже повернулись к ним. Пиздец. Заметили.
Как ее там... Саманта подошла первая и слегка поклонилась:
-Йошида-сан, здравствуйте. Извините за причиненные неприятности.
Йошида скрежетнул зубами и развернулся к другу. Шин отчаянно краснел и кусал губы, вымученно улыбаясь девушкам. Его глаз Кано не мог разглядеть за фиолетовыми стеклами очков. Ладно, с тобой, сволочь, мы еще поговорим.
Йошида, насколько мог, церемонно поклонился Саманте:
-Э-э-э...Дамиани-сан... какая неожиданная встреча, - он покосился на ее подругу. Та, похоже, была близка к обмороку.
-Каваий, - прошептала подружка во все глаза разглядывая Кано.
Парень удержал порцию отборного мата. Ему враз расхотелось быть любезным. Он оглядел бутик, скользнул по рядам мужской одежды и снова повернулся к девицам:
-Да, неожиданная встреча, - опять повторил он. - Вы-то что тут забыли, девушки?
Саманта Дамиани медленно краснела.
-Мы зашли что-нибудь выбрать для старшего брата Саманты, - наконец ее подруга перестала на него пялиться, - Мицуи Макино, - она протянула ему руку, которую Кано проигнорировал.
В данный момент он был занят Шином. Да, никак Кано не ожидал, что друг подложит ему такую свинью. Ага, как же. Он не полный идиот, чтобы купиться на эту историю.
-Две школьницы, - сказал он на ухо смущенному Шину и злобно добавил. - В следующий раз их будет четыре... Школьницы имеют особенность размножаться в геометрической прогрессии...
-Э-ээ, - только и выдохнул его друг.
-Прости, я забыл, что школу ты так и не закончил.
Дамиани и Мицуи спохватились, что тягостное молчание несколько затянулось, и принялись болтать с Шином. Друг крепко взял Кано за руку и настойчиво попросил его с ними пообедать.
Пользуется, гад, тем, что после больницы я потакаю всем его капризам, избалованная примадонна.. - Йршида еле сдерживался, но пошел с ними.
В кафе в закрытом кабинете они смогли наконец снять темные очки и расслабиться. Мицуи опять уставилась на него и даже забыла, что надо жевать.
Ну вот, только с фанатками он еще не обедал.
Накамура перестал жевать носки, взял себя в руки и принялся мирно болтать с девушками.
Кано не знал, куда направить свое раздражение, поэтому стал намеренно некрасиво есть, громко чавкая, хватая еду с чужих тарелок, и по-хамски разговаривать с официантами. Краем глаза он с радостью отмечал, как Мицуи поджимает губы и первоначальное обожание в ее глазах сменяется обидой и разочарованием.
-Раньше я думала, что вы геи, - сказала она, аккуратно подцепляя палочками ролл с угрем.
-Слышал, - Кано ткнул Шина локтем так, что тот подавился и закашлялся, - мы геи. Да я могу отыметь тебя прямо здесь, глупая ты соплячка!
Девчонки возмущенно уставились на Накамура.
Отлично, подумал Кано еще немного в таком роде и роман века - Накамура Шин + Саманта Дамиани- подойдет к концу.

   

My Angel, You are Angel

главная