Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:04 

ХАЯТО

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Они отвлеклись на ревущего неподалеку ребенка - вредный тамагочи выпрашивал мороженое, видимо, уже не первое за сегодня - и вернулись к разговору.
-Я не сдамся.
-Я предлагал это выяснить, так сказать, традиционно.
-Я не хочу с тобой драться.
-Потому что я тебя уделаю?
-Вряд ли, но твои отморозки точно порежут кого-нибудь из моих.
-И в чем проблема? - Хаято уже надоели эти чудеса дипломатии. Его парни сидели в тенечке шагах в двадцати. пугая своим видом детвору. Парни его противника скучали в другой стороне и были тоже не менее колоритны.
-Мне насрать, что ты был правой рукой у Сарухаро. Я говорил с ним, он это место передал мне, - Хаято допил свое пиво, давая понять,что в принципе, разговор можно закончить, в противном случае всегда можно прогуляться до Пустоши.
-Ты, что к нему лично в тюрьму ездил, Кицунэ-сан? Прямо на папашином лимузине?
-А если и так, Ёгарасу-сан?
Когда обмен любезностями доходил до подобных вежливых форм, все стоящие поблизости начинали машинально нащупывать в карманах кастеты и ножи. Хаято хотелось уже быстрее отметелить этого ублюдка и получить законное свое. И наплевать, что у того в два раза больше парней.
Ёгарасу, однако, не спешил ставить точки над i. Его можно было понять. Территория этого Луна-парка была лакомым кусочком.
-На хрен тебе этот детский сад, Кицунэ? Стало мало Пустоши? Ни одна стычка не проходит без твоего ведома, а тут что? А мы, - парень махнул в сторону своих ребят, - люди мирные. Ты же устроишь здесь Королевскую битву, потом залезешь на гору трупов и будешь бить себя в грудь, как Тарзан.
-Ты трус, лжец и все слова твои пиздежь. Спорим, ты не сказал своим, что Сарухаро все отдал мне, а тебя задвинул? Не смог признаться, что он тебе не доверял? Представляю эту пламенную речь: эти лисы, эти шакалы хотят отнять у воронов их землю! Неужели ворон лисе глаза не выклюет!? Ты же всегда так цветисто выражаешься. Думаю, Сарухаро опасался, что пока ты понтуешься и разглагольствуешь на его месте, придут китайцы и массово потопчут ваших бравых парней.
Ёгарасу нервно сжал серебряный амулет с вороном и покосился на своих ребят, не слишком ли они с Хаято разорались.
-Я предлагаю другой вариант, так сказать, без кровопролития. Ты и твои дружки, ушлые и подлые, ни хуя не соблюдаете субординацию. Все знают, что Кицунэ не остановить, прет как бешенный бизон, одно, что Лис.
- Чего ты хочешь, Ёгарасу-сан? Сделку?
-Типа того...
Хаято сплюнул на пол кафе. Этот ублюдок точно был трусом.
-Какую еще на хрен сделку?!
-Щас, придумаю. - парень закрутил головой. - А-а, вон, если та девчонка тебе даст, то мы сваливаем, делай здесь, что хочешь.
-Какая девчонка? - Хаято обернулся.
В кафе, действительно, зашли четверо: две девушки и два парня и заняли столик неподалеку.
-Вон та блондинка с подругой и парнями.
-Где ты видишь парней? - хмыкнул Хаято.- Я вижу двух пидоров. Но почему она?
-Во-первых, я ее знаю. Не помню, как зовут, но она выиграла чемпионат по танцам в Осаке. У меня сестра там же выступала, во-вторых, на ней форма школы Хирото а это очень снобское заведение, так что вряд ли тебе обломится. В-третьих, она из Европы, а нас там держат почти за обезьян, хотя ты та еще обезьяна, так что точно тебе не светит. В-четвертых, у нее, похоже, есть парень.. -так что ты в пролете. В- пятых, ты увел у меня подружку и мне будет приятно, если тебя кто-то отошьет, и в-шестых, я, в натуре, не хочу с тобой драться. Сарухаро, как прирезал того парня, думаю тоже больше не сторонник поединков, чтобы ты там не говорил.
-Думаешь, у меня есть время бегать за какой-то девкой?!! - заорал Хаято, почти замахиваясь.
-А ты найди, если хочешь этот парк, - Ёгарасу затушил в пепельнице окурок и поднялся.
Хаято в бешенстве еще раз обернулся на девчонку. Она что-то весело говорила своей подруге и они хихикали, дразня своих пидоров или заигрывая с ними - Кицунэ отсюда было не видно. Ладно, хрен с ним, с Ёгарасу, девчонка вроде стоила того, чтобы потратить на нее немного времени. Надо узнать у папаши, что он думает о школе Хироко.

Комментарии
2010-12-03 в 17:38 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
ЭЭЭЭЭЭЭ???? Я так немного в шоковом состоянии пребываю... Это еще что за Хаято? Такой переход от чистой, трепетной подростковой любви Шина и Сэм через обиженную шантажистку Маки, через оскробленного наглой подставой и решившего показать свой характер Кано к бандитским разборкам, которые (даже предположить боюсь) могут привести к необратимым последствиям, и во главе всего этого Хаято!!! :nea: :wow2: Я в шоке :aaa:

2010-12-03 в 17:41 

Сильная птица
А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Ооо... А это мой любимый персонаж)) Люблю таких хулиганов))

2010-12-03 в 17:43 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
У этого любимого персонажа прототипы есть или он - воплощенная мечта авторов, чистый вымысел?

2010-12-03 в 18:55 

Сильная птица
А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Прототип есть)) но пусть тебе Мариш об этом расскажет лучше))

2010-12-03 в 19:35 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Yulia5ok Прототип есть, во всяком случае мордально надо ориентироваться на тайваньского актера Майка Хэ, а вот по характеру.... Не-е-е-е, это наше, самобытное)))))))))


(с)
Но это не мой любимый герой, а Олишной))) Вот тебе и изменение мировоззрения Гете :lol: *рыдает по Шину*

2010-12-03 в 19:58 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
*рыдает по Шину* Вы чего меня сегодня шокируете!!! Хотите сказать, что теперь на смену Шину, Рену придет Хаято-Майк Хэ???????? :wow2: ajja Я щас рядом рыдать пристроюсь, ежели это правда, притом рыдать буду навзрыд!
Вот тебе и изменение мировоззрения Гете У Гёте мировоззрение не менялсь так стремительно, он 60 лет его постепенно менял. А тут как на американских горках. Я, конечно, ратую за динамику развития действия, но такое количество неожиданных поворотов, это что-то! Хотя чему я после Джулии удивляюсь?
мордально надо ориентироваться на тайваньского актера Майка Хэ, а вот по характеру.... Не-е-е-е, это наше, самобытное Ой, это хорошо, что только мордально, а то Майк Хэ очень уж везде (в каждом своем фильме) похожий мальчик, новых граней никаких.

2010-12-03 в 20:29 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
Yulia5ok а я всегда боюсь, что вдруг он как покажет какую-нибудь грань новую, а мне этого не надо, я хочу вечно на Дьявола смотреть))))))))
Хотите сказать, что теперь на смену Шину, Рену придет Хаято-Майк Хэ???????? Это уже к Олишной *хе-хе* Это она за него ратует!)))))))))
Поворотов у нас дааааа, многовато и стремительные все - а если посмотреть на того, с кем Саманта сейчас обретается, то это вообще одно недоумение)))))))) (и недоразумение какое-то)))))

2010-12-03 в 20:33 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
Всё. Морально смирилась с новой любовью Саманты, правда, не уверена, что смирилась именно с Хаято, но вам виднее, понятнее, так что наше дело маленькое - заткнуться в тряпочку и отдаться на волю воображения авторов.
Теперь буду ждать характера Хаято(((

2010-12-03 в 20:54 

Сильная птица
А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Не-не-не... Какая новая любовь Саманты? Сэм любит Шина - это неизменно. А вот тот кто с ней рядом - это да... это новый мальчик. Она у нас подросток, гиперсексуальный, раскрепощенный, воспитанный в свободной итальянской манере, Так что отвалите от ребенка.

2010-12-03 в 21:05 

Yulia5ok
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой .А больше она никому ничего не должна.
То есть Шин - любовь первая и вечная, но с препятствиями в стиле Ромео и Джульетты, а все остальное от невозможности воплотить мечту о счастье в реальность?
Так что отвалите от ребенка Да к ней еще никто привалить не успел. Вот если она любить будет одного, то с ее гиперсексуальностью я молча смиряюсь))) Пусть ее раскрепощенность раскрепощает не один, а несколько, но, пожалуйста, оставьте Шина, как подростковую мечту о Великой Любви, ради которой свергаются горы)))

2010-12-03 в 21:45 

Сильная птица
А в глазах у тебя неземная печаль. Ты сильная птица, но мне тебя жаль.
Подростковая мечта останется)) можешь не беспокоиться)) а вот на счет свержения гор... По-моему, ей уже надоело сворачивать Альпы (или что там у них недалеко от Италии?) и она его просто тихо любит)) без подвигов и борьбы против всех за свою любовь))

   

My Angel, You are Angel

главная